Himbeer Cupcakes
und die gehen so leicht, dass sie an einem Sonntag genau die richtige Dosis an Aufwand bedeuten.
man nehme:
200g Mehl 1 gehäuften Teelöffel Backpulver 1/4 Teelöffel Natron 100g Zucker 200ml Himbeermilch (einfach einige Himbeeren in Milch passieren) etwas geschmolzene Butter 2 Eier Vanillearoma ein paar Himbeeren
Mehl, Backpulver, Natron und Zucker in eine Schüssel geben und mischen. Himbeermilch, Eier, Butter und Aroma ebenfalls mixen. Die flüssige Masse in die Schüssel zu den trockenen Zutaten geben und alles mit dem Handmixer zu einem Teig verrühren. Anschließend alles in kleine Muffinförmchen füllen, in jedes Förmchen noch eine Himbeere setzen und nun ab damit für 20 Minuten bei 180°C in die Röhre. Beim Topping war ich ebenfalls sonntagsfaul und habe einfach Rama Cremefine Vanilla aufgeschlagen. Was der neue Mixer übrigens auf Stufe 16 (ja s-e-c-h-z-e-h-n!) innerhalb von 30 Sekunden rekordverdächtig schnell erledigt hat. Technik scheint weniger anfällig für Sonntagsfaulheit zu sein ;-)
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